Кто-то только что купил криптовалютную кошку за $ 172,000

Кто-то только что купил криптовалютную кошку за $ 172,000

Встречайте CryptoKitty #896775. Ее зовут Dragon.

У нее глаза каштанового цвета, основной цвет – “хлопчатобумажный”. Согласно ее биографии, она “однажды укусила Ребекку Блэк”.

Это цифровая кошка, и во вторник кто-то купил ее за эквивалент 172 000 долларов.

Да, это $ 172,000 в долларах США или 600ETH (Ethereum), если быть точным. Добро пожаловать в 2018.

Сейчас она принадлежит пользователю Rabono.

CryptoKitties-это, по сути, цифровые коллекционные предметы, которые вы можете разводить, и они ценны таким образом, что, например, редкая Магия: карта сбора ценна. Или редкая бейсбольная карточка. По сути, поскольку Криптокитты находятся на блокчейне, Dragon (или 896775) полностью уникален и не может быть реплицирован. Люди, стоящие за CryptoKitties, медленно выпускают кошечек” Gen 0″, и они ограничены 50 000, но они могут размножаться.

Это означает, что кошки поколения 0, как правило, являются наиболее ценными.

Именно поэтому продажа Дракона за $172,000 крайне странно. Для контекста средняя цена, уплаченная за CryptoKitty, составляет 60 долларов. Средняя цена – $ 9. Если вы посмотрите на ранее огромные продажи CryptoKitty, у них есть одна общая черта: они все очень старые. Вторая по величине сумма денег, выплаченная за CryptoKitty, составляла 110 000 долларов в декабре 2017 года. Это было для CryptoKitty #18. В тот же день кто-то заплатил $107 000 за CryptoKitty #4. Оба поколения 0.

Кроме того, оба являются одними из первых CryptoKitties когда-либо созданных и, следовательно, имеют высокую ценность. Дракон другой. Она #896775, цифровая кошка девятого поколения. Трудно понять, почему кто-то заплатил за нее так много. Даже если она милая и однажды укусила Ребекку Блэк.

CryptoKitties публично не комментирует крупные продажи или инвестиции, но говорят что есть ряд потенциальных причин для инвестиций в кажущуюся бесполезной цифровую кошку: “возможно, была личная связь покупателя с кошкой или продавцом.

Это очень милый, цифровой криптовалютный кот.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.